Рецепты из курицы и фарша
По одной из версий впервые использовал этот продукт трактирщик Евдоким Пожарский. Он заменил телячье рубленое мясо куриным, когда готовил котлеты. Сегодня у блюд из куриного фарша множество вариаций: тефтели, рулетики, зразы, лазанья, кесадилья и многое другое. Вместе с нутрициологом Екатериной Стасюк выяснили, как выбрать свежий куриный фарш и какие простые и низкокалорийные блюда можно из него приготовить.
Куриный фарш
Куриный фарш — основа самых разнообразных блюд. Из него можно готовить котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и люля-кебаб, использовать его в качестве начинки для пиццы , лазаньи , пельменей, пирогов , пирожков, блинчиков, чебуреков и беляшей, фаршировать им овощи, добавлять к макаронам или крупам, делать запеканки и многое-многое другое. Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить куриный фарш? Но некоторые нюансы все-таки имеются, ведь именно поэтому вы и оказались на страницах нашего сайта. Несомненными плюсами использования куриного фарша в кулинарии являются его диетические свойства, а также быстрота приготовления.
Польза и состав куриного фарша
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриный фарш используется в приготовлении массы вкусных и полезных блюд начиная с котлет и заканчивая рулетами, выпечкой, первыми блюдами.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых. В хранилище еще столько капусты лежит, а весна уже на носу.