Рецепты горячих блюд со свинины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Горячие блюда из свинины - рецепты
Свинина, несмотря на все наговоры, является одним из популярнейшим видом мяса, после курицы, конечно. Ее не сложно приготовить, и это отличный вариант для семейного сытного обеда или ужина с гостями. Осмелюсь предложить несколько рецептов тушеной свинины, может быть этим блюдам найдется место и на вашем столе. Мясо нарезать на кусочки, смешать с соевым соусом, солью, перцем и оставить на 30 минут. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и слегка обжарить.
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5—8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте. Подавайте с рисом, макаронами или картофельным пюре.
Свинина по-французски - пожалуй, одно из самых популярных праздничных блюд в России. В самом простом его варианте уже вкусно, но вариаций с дополнениями много, потому что каждая хозяйка старается сделать еще лучше: И я не исключение. Это рецепт все той же свинины по-французски с помидорами и сыром, но с ароматом Нового года. Свинина получается сочной и яркой на вкус.