Рецепт рогулек с картошкой пошагово
Б оставили арбузы гнить в поле. США за 1 килограмм. Секрет прост — садоводческие плоды, до этого в Европе не- распространения. Один из чи- НОЙ — предприятия посадили совре- известные.
Многообразие карельской кухни
Калитка — это традиционное блюдо карельской, вепсской и северорусской кухонь, представляющее собой ароматную ржаную лодочку с разными простыми, но вкусными начинками. Карельские женщины говорили: «Kalittoa kyzyy kaheksoa», что переводится как «Калитка просит восьмёрки», ведь для их приготовления требуется всего 8 ингредиентов. В кастрюле вскипятите воду на среднем огне, всыпьте пшено. Приправьте солью по вкусу и варите в течение 20 минут. В глубокой миске с помощью скалки хорошо перемешайте кефир, просеянную ржаную муку и одну чайную ложку соли.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Северное Приладожье, где мы проводим программу, объединяет традиции разных народов - карелов, вепсов, финнов и русских. Каждый из этих этносов внёс свой вклад в карельскую гастрономическую культуру, и мы раскроем для вас её самые вкусные секреты! После встречи на вокзале вы отправитесь к причалу на берег Ладожского озера, откуда вас ждёт трансфер на лодках минут на остров, расположенный в самом центре Ладожских шхер. Прибытие в глэмпинг Lago Ladoga. Вы насладитесь приветственным завтраком от шеф-повара и далее вас ждёт активная программа. Экскурсия по острову Хавус.