Разноцветные коржи для торта рецепт пошагово
Доказано - только его вид способен поднять настроение. Еще бы!
Торт на сковороде
Основой любого торта являются коржи и начинка. От правильности приготовления этих компонентов зависят вкусовые характеристики и внешний вид кондитерского изделия. Для приготовления коржей, кроме меренги и безе, используется тесто на основе муки, яиц, сахара и других продуктов, предусмотренных рецептом. В этой статье мы выясним, какое бывает тесто для тортов и в чем состоят секреты приготовления его разных видов. Классическим вариантом являются бисквитные коржи, которые могут быть ванильными, шоколадными или с другим вкусом, в зависимости от добавок.
Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра - яркий пример. Кажется, что ничего нового в кондитерском мире изобрести уже нельзя. И как только эта мысль укореняется, появляется человек, который разрушает убеждение, создавая новый десерт или его форму. Замечательная идея торта "Цифра" в том, что его можно сделать уникальным под конкретного человека или праздник.
Здоровое питание. Для окраски бисквита можно использовать не только покупные красители, но и натуральные, такие как сок свёклы, моркови, какао, вишни и так далее. Этот рецепт - настоящее поле для творчества. На тортик из 6 порций нужно взять: Приготовление: 1. Взбиваем сахар со сливочным маслом с помощью блендера.