Приготовить манты без пароварки
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Сочные и ароматные манты без мантоварки
Манты — вкусное, ароматное и всегда уместное блюдо. Правда, его слишком сложно готовить. Повар подсказала, как можно облегчить процесс.
Говорят, что приготовить манты без мантоварки или хотя бы пароварки не получится. Однако опытные кухарки утверждают, что все получится, если есть хотя бы сковорода. При этом никто не говорит, что полуфабрикаты придется жарить. А в итоге получится не хуже, чем в оригинале.
Вкусные манты готовят редко из-за относительной сложности рецепта, которому обязательно нужна пароварка. Вернее, была нужна: в Узбекистане мы подсмотрели новый способ готовить открытые манты в обычной сковороде. Получаются они еще более вкусными, а хлопот в приготовлении ощутимо меньше. Ингредиенты для теста: Яйцо 1 шт Вода мл Соль 1 ч. Зажарка: Лук 1 шт Морковь 1 шт Капуста Томатная паста 1 ч.