Праздничные горячие блюда на свадьбу
Выбрать меню на свадьбу задача не из легких. Здесь важны и личные пристрастия, и предпочтения гостей, и выбранный стиль торжества. Однако гораздо проще составлять меню, если опираться на традиции. Издревле на Руси готовили традиционные блюда на свадьбу, некоторые из них дошли и до наших дней.
Рецепты на свадьбу
Банкет занимает важное место в праздновании любого торжества. Поэтому важно подойти к его организации ответственно. Одним из актуальных вопросов является составление банкетного меню. Как всё правильно рассчитать и не ошибиться с количеством и ассортиментом угощений и напитков для гостей?
Выбор горячих блюд должен быть не менее тщательным, чем других угощений на столе. Горячая еда подается после холодных закусок и салатов, причем перед подачей обычно делают перерыв, чтобы гости отдохнули, поучаствовали в конкурсах и так далее. Прежде чем утверждать меню, нужно выяснить, едят ли приглашенные рыбу, мясо или птицу. Если среди гостей есть вегетарианцы, постящиеся люди или приглашенные не едят мясные блюда по другим причинам, для них нужно внести в меню альтернативу. В жаркие летние месяцы лучше сделать ставку на не очень жирные и большие блюда, например, шашлыки или рыбу, в холодное время нет особых ограничений.
Вверх Заказать звонок Задать вопрос Личный кабинет 0 Корзина. Главная Вторые блюда.