Плов из гуся в мультиварке пошаговый рецепт с
Необходимо хорошо помыть гусиные ножки, затем снять мясо с косточек и нарезать его небольшими кусочками. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, добавляем туда мясо и жарим 5 минут на режиме «Жарка». Чистим овощи, нарезаем их мелкими кубиками и высыпаем в мультиварку.
Как приготовить плов из гуся в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкус и аромат приготовленного гусиного мяса несравним ни с чем. Это всегда вкусное, сочное и нежное мясо.
Плов в мультиварке получается рассыпчатым, вкусным, ароматным и желтеньким из-за приправы куркумы. Когда мультиварка просигналит, аккуратно открыть крышку, чтобы не обжечься. Вытащить решетку, а кастрюлю вымыть и вытереть насухо. Поставить кастрюлю на место, налить оливкового масла, выложить мясо, добавить лук и морковь, все перемешать.
В кастрюле с толстым дном растопить 3 ст. Затем влить 2 л кипящей воды, посолить, накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности. Смешать 1 ст.