Пирог с шпротами и рисом рецепт
Филе рыбы мелко порубить, лук очистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле лук, затем добавить рыбку, обжарить до готовности, охладить, посолить по вкусу. Порезать зелёный лук, яйца, добавить рыбу и рис, размешать начинку, если нужно подсолить. Для этого, взбить вилкой яйца с солью и сахаром, смешать с кефиром и растительным маслом.
Вкусный рыбный пирог – простые рецепты с консервированной рыбой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам рецепт заливного пирога с рисом и сайрой на "скорую руку". Готовится пирог быстро и не хлопотно, из жидкого теста на кефире и начинки, состоящей из отварного риса и консервированной сайры.
Заливной пирог с сайрой и рисом на молоке. Заливной пирог с рыбными консервами готовится из быстрого теста на молоке, которое получается очень мягким. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.
- Ингредиенты для начинки
- Заливной пирог с рыбными консервами и рисом. Воздушное мягкое тесто на сметане и майонезе отлично сочетается с сытной начинкой.
- Предлагаю вам приготовить чудесный сытный пирог с рисом и рыбными консервами.
- Кухня: Домашняя.
- Заключение
- Простой пирог, вкусный! Приготовила на ужин, мои оценили.
- Рецептов блюд со шпротами — огромное количество.
- Предварительно отвариваем 3 яйца. Берем банку шпрот, масло сливаем, а шпроты перекладываем в миску.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.