Пирог открытый с ягодами рецепт с пошагово в духовке
Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно. Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!
Нежный заливной пирог с ягодами
Пирог с замороженными ягодами — хорошая и быстрая домашняя выпечка не только для чаепития в любое время года, но и для угощения неожиданных гостей. Для начинки из замороженных ягод тесто подходит любое: песочное, бисквитное или слоеное. Ягоды, перед выпечкой пирога обязательно размораживаются для удаления лишнего сока и пересыпаются крахмалом, мукой или сахарной пудрой. Хорошим вариантом пирога с замороженными ягодами будет у вас такая выпечка на кефирном тесте. В нем отлично сочетаются мягкость с воздушностью основы теста и приятная кислота ягоды. Этот десерт готовится быстро, просто и порадует близких своим вкусом.
Ягодный пирог из песочного теста
Этот замечательный, нежный пирог можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой; можно приготовить его с малиной или с любыми другими ягодами - вкус пирога будет зависеть от Вашей фантазии! Приготовить песочное тесто. В миску просеиваем муку.
Простой рецепт вкусного песочного пирога с ягодами в духовке. Рассыпчатое и хрустящее тесто, нежная сметанная заливка и много сочной малины с черной смородиной. Просто, вкусно, красиво и ароматно! Тесто для пирога можно сделать как песочное , так и рубленое мой вариант. По сути, результат получается практически одинаковым. Пшеничную муку я использую высшего сорта, но подойдет и первого.