Песочное печенье вареньем рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Песочное печенье с вареньем. Рецепт с фото
Спасибо, рецепт у меня в закладочках, буду готовить еще не раз. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Песочное печенье с вареньем Отзывы 5. Приготовил : Вика Василенко.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Оставьте фотоотзыв. Автор Inna.
- Тертое печенье с вареньем выпекается в духовке большим пластом, а затем разрезаем его на квадратики или прямоугольники.
- Десерты из песочного теста всегда радуют нас мягкой рассыпчатостью и нежным сливочным вкусом. А если дополнить печенье смородиновым вареньем, то вы получите очень яркое сочетание.
315 | Песочное печенье с вареньем и крошкой также называют венским. Сладкое рассыпчатое песочное тесто и ароматная ягодная начинка с приятной кислинкой. | |
11 | Песочное печенье с вареньем Песочное печенье с вареньем — это классическое и популярное сладкое печенье, которое имеет давние корни и до сих пор пользуется большой популярностью. Это нежное и хрустящее печенье приготавливается из муки, масла, сахара и яиц, а варенье служит вкусным начинкой. | |
334 | Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте. | |
437 | Маргарин нарезать и добавить к мучной смеси вместе с желтками. | |
456 | Песочное печенье с вареньем. Рецепт простого печенья, от которого лица всех ваших домашних будут сиять от счастья. | |
468 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
162 | Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. В чашу для смешивания кладём масло, яйца, сахар, сметану, соду и всю муку. |
Хотите похрустеть чем-то вкусным? Испеките это замечательное песочное печенье с вареньем и крошкой. Секрет действительно хорошего результата, — это крепкое, маслянистое и не слишком сладкое тесто.