Мясные шарики с сыром в духовке рецепт пошагово
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Мясные шарики из фарша в духовке.
Мясные шарики по-итальянски
Готовим просто и вкусно с Ириной. Мясные шарики с сыром и картофелем в сливочной заливке, запеченные в духовке. Доброе утро всем всем всем Вкусное, и простое блюдо.
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит.
Колбасные шарики — это быстрая аппетитная закуска, которую можно подать на домашней вечеринке, и все останутся в восторге. Шарики готовятся из сырого фарша для колбасок, тёртого острого чеддера, специй и смеси для выпечки. Пола Дин использует смесь Bisquick, в составе которой мука, разрыхлитель, соль и жир. Фарш получается довольно рассыпчатым, и вам нужно хорошо уплотнить шарики, чтобы они приняли нужную форму. Колбасные шарики запекаются в духовке до золотистой корочки. Подавайте их со шпажками и простым соусом из майонеза и горчицы для макания.