Меренга на палочке рецепт с пошагово
Меренга является очень популярным кондитерским блюдом, сладость можно с легкостью приготовить самостоятельно. К тому же рецепт очень бюджетный, не потребует больших затрат. Меренга на палочке рецепт с фото будет представлен ниже, берите и пользуйтесь. Отсутствует доступ к весам?
Приготовление безе в домашних условиях
Французская меренга — это вид меренги, которая готовится путём интенсивного взбивания сырого белка и сахара сахарной пудры. Французская меренга или безе является самостоятельным десертом. Его любят дети за сладость и красоту.
Без меренги на палочках трудно сегодня представить детский праздничный сладкий стол, так называемый кенди-бар. Также меренги могут служить ещё и весьма эффектным декором тортов. Вообще эти маленькие сладкие штучки можно назвать настоящей палочкой-выручалочкой современных кондитеров. Делать их легко, но, как и в любом кулинарном процессе, есть свои нюансы.
Сегодня готовим очень вкусное и любимое с детства воздушное безе. Существует три базовых рецепта приготовления меренги: французская, швейцарская и итальянская. В этом видео покажу самую простую в приготовлении и привычную французскую меренгу.