Маринованные Волнушки Грибы На Зиму
Волнушки замочить в слегка подсоленной воде на 24 часа, периодически меняя воду. Затем залить водой, довести до кипения. Варить на меленном огне 20 минут. Приготовить маринад: в 1 л кипящей воды выложить соль, сахар и уксус.
Волнушки маринованные
Хрустящие маринованные волнушки на зиму вкусные и выглядят очень аппетитно! У любителей заготавливать грибы на зиму наверняка есть в запасе парочка любимых рецептов, по которым можно закатывать заветные баночки и быть уверенным в результате. Но никогда не помешает попробовать что-то новенькое, чтобы разнообразить и сам кулинарный процесс, и итоговый результат. По способу, описанному ниже, волнушки получаются очень хрустящими и ароматными: все дело в пропорции зелени, соли, сахара и уксусной эссенции.
Оставьте фотоотзыв. Автор Екатерина. Наступила горячая пора заготовок! Хотя рецепт простой, но надо Ингредиенты волнушек кг.
- Маринованные волнушки - рецепты
- Оставьте фотоотзыв.
- У меня мочились 1.
- Существует несколько вариантов засолки волнушек, один из них — это горячий способ.
Интересный рецепт маринования грибов волнушек на зиму. Используем стеклянные банки для длительного хранения. Получается низкокалорийное и вкусное блюдо, которое отлично сочетается с отварной картошкой. Оцените статью проголосовало 1 средний балл: 5,00 из 5 Загрузка Маринованные волнушки в банках.