Крем для торта из персика


Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Сливочно-персиковый крем с ванилью для торта

Торт из персиков с кремом Торт из персиков с кремом — изысканное и нежное десертное блюдо, которое представляет собой слоеную конструкцию из персиков и крема. Это блюдо имеет богатую историю и свои особенности в разных кулинарных традициях. Персиковый торт был создан во времена Возрождения и стал особенно популярным во Франции и Италии. Главным ингредиентом торта являются спелые и сочные персики, которые придают ему свежий и фруктовый вкус. Персики могут быть использованы в свежем виде или предварительно обработаны - отварены, запечены или консервированы. Крем для торта обычно готовится на основе молока или сливок, с добавлением яиц, сахара и ванили.

Торт с персиками и сливочным кремом

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

В оздушный бисквитный торт с персиками и сливками. Фламбированные персики, сливочный крем со взбитыми сливками и маковый бисквит — устоять невозможно! Бисквит с маком даёт тонкую хрустящую нотку всему торту. Вам не нужен целый торт? Приготовьте легкий бисквитный рулет с персиками и кремом из йогурта на завтрак.

Похожие статьи