Каша Сечка Фото
Моя самая любимая каша Все правильно - все каши нужно варить с водой потому что они не развариваются в молоке. Я даже без масла на завтрак делаю, но по рецепту - и все кушают, даже дети! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Сечка - что за крупа такая ?
Я в детстве ячневую кашу не любила, а теперь пристрастилась. Наверно, это связано с тем, что та ячневая каша, которую варю я, не имеет ничего общего с безвкусной размазней, которую подавали в школьной столовой. Очень вкусная и полезная каша, хороший вариант для завтрака. Бабушка моя держала курей, свинью.
Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Люблю ячневую кашу за ее вкус, но вот сварить ее так, как мне хочется, мне никогда не удавалось - всегда получалась "размазня", которая после остывания превращалась в один малосъедобный кусок. Задалась целью найти идеальный для меня рецепт приготовления этой полезной каши и нашла. Спасибо за него автору Черешня с сайта "кухарка. Ингредиенты: Крупа ячневая Вода Соль Масло сливочное. Категория: Каши.
В Российской армии множество блюд с непонятными гражданскому человеку названиями, сегодня я хочу пройтись по популярным армейским кашам и рассказать как и из чего их готовят. Сечкой называются разные дроблёные крупы , лично в нашей части, это преимущественно было пшено или гречка. Рецепт приготовления этой каши очень прост: варим в кастрюле воду, солим, добавляем ароматные специи ага,в армии , высыпаем крупу и долго и тщательно перемешиваем. После, когда крупа разварится и будет готова, добавляем сливочное масло, в пропорции " Сколько совести у кладовщика было когда воровал". Даём настояться и Кушать подано!