Картошка в духовке с мясом и болгарским перцем рецепт
Гуляш по-венгерски на плите и в мультиварке itsfood. Ароматное мясо с овощами и картошкой по-кавказски в кастрюле nyamkin. Мясо в собственном соку povar.
Лагман с картофелем, болгарским перцем и томатной пастой
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты На 3 порции. Сметана соль перец. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Тушеная картошка с мясом и болгарским перцем
Картофель очистить, порезать брусочками или небольшими кубиками, промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг. Баклажаны и перцы вымыть, обтереть досуха бумажными салфетками и порезать кубиками. У меня баклажаны белые, маленькие, но почему-то в них оказалось слишком много семян для такого размера.
Жаркое по-деревенски - простое в приготовлении, очень вкусное и сытное блюдо для семейного обеда или ужина. Много рецептов жаркого я перепробовала, но этот рецепт самый лучший, блюдо понравилось всем без исключения и было съедено сразу же. Для жаркого лучше всего взять шейную часть свинины и картофель использовать не слишком разваристых сортов. Я готовила блюдо в большой диаметром 28 см сковороде с толстым дном, можете взять сотейник или жаропрочную толстостенную посуду. Морковь, чеснок, картофель и лук очистить, удалить семена с плодоножкой из болгарского перца. Свинину нарезать средним кусочками, выложить на сковороду с растительным маслом.