Капуста Пекинская Рецепты
Такую простую лапшу — в разных вариациях — в Китае готовят каждый день по крайней мере, те, у кого достаточно денег на мясо. Она получается очень ароматной, практически не острой и сытной. Суп с куриными сердечками такой простой и понятный. Его наверняка готовили в вашей семье и мама, и бабушка.
Пекинская капуста по-корейски
Рецепты приготовления пекинской капусты популярны в азиатской кухне. С появлением пекинской капусты в наших краях, блюда из пекинки быстро прижились и у нас. В основном блюда из пекинской капусты ограничиваются салатами. Рецепты с пекинской капустой с фото вы найдете в этом разделе.
Конверты из пекинской капусты
Пекинскую капусту разрежьте вдоль на четыре части, затем каждую крупно порубите. Морковь натрите на тёрке для корейской моркови или на обычной крупной. Хорошенько разогрейте в сковороде растительное масло. Вылейте его в центр овощей, тщательно всё перемешайте. Накройте ёмкость и уберите в холодильник на несколько часов. Иногда помешивайте капусту по-корейски.
Кимчи — популярное блюдо из корейской кухни. Это квашеные овощи с красным острым перцем. Делюсь самым простым и классическим рецептом кимчи из пекинской капусты. Салат Днестр - придуманный в закарпатском регионе и названный в честь реки Днестр салат, ставший очень популярным как на Украине, так и за ее пределами.