Как запечь леща в духовке целиком в фольге с
Приготовить свежего леща вкусно и аппетитно можно в духовке с использованием фольги. Рыбу натрём сначала маринадом, затем упакуем в фольгу и отправим запекаться в духовку. Лещ получается сочным и ароматным.
Лещ в духовке с чешуей
Сегодня на ужин запеченный в духовке лещ. Лещ очень ценится у нас на Дону. У него нежное, чуть сладковатое, слегка жирное мясо, он очень вкусный и не имеет характерного рыбного запаха.
Запеченная рыба с овощами и белым вином: рецепт дня
Лещ — речная рыба, которая не является особым деликатесом, в основном ее готовят для повседневной трапезы. Из-за достаточно большого количества костей, его редко подают на торжественные столы. При этом данную рыбу можно очень вкусно приготовить, например, запечь в фольге. Именно благодаря ей, лещ выходит очень сочным и нежным.
- Описание приготовления:
- Приготовление леща в духовом шкафу с различными добавками с овощами, сметаной или майонезом и даже лимоном — это один из самых простых и быстрых способов. Лещ — достаточно костлявая рыба, поэтому рекомендуется выбирать крупные тушки, из которых проще вынимать косточки.
- Оливковое масло
- Запекать можно практически все виды рыб. Такой вид обработки подходит даже для поклонников здорового питания.
Рыба, запеченная в духовке, если она приготовлена хорошо, — это всегда ощущение праздника. Целиком или разделанная на куски, в соли или окруженная помидорами, в пакете, в фольге или просто так. И оливье и селедка под шубой — это хорошо, но столу часто нужно горячее.