Как сохранить красную икру в домашних условиях
Как правильно дома хранить красную икру. Красная икра знакома всем как один из главных русских деликатесов.
Купили икру? Не дайте ей испортиться! Правила хранения красной икры дома
Хочется запастись качественной красной икрой впрок по не выросшим пока ценам? Тогда рекомендуем обратить внимание на наш ассортимент замороженной икры : ее солят и замораживают высокотехнологичным шоковым методом 1 раз на месте лова. Благодаря этому, она прекрасно хранится в самой обычной морозилке.
Икра содержит железо, натрий, фосфор, калий, кальций, фтор и другие полезные и важные для здоровья человека элементы. С красной икрой человек получает целый комплекс жирорастворимых витаминов — А, D, Е, К. Кроме этого, в икре высокое содержание омега-3 жирных кислот.
- Польза красной икры
- Чёрная и красная икра является поистине элитным кушаньем.
- Опубликовано: 29 августа , Красная икра — вкусный и полезный деликатес.
- Красная икра является деликатесным и достаточно дорогостоящим продуктом, который требует соблюдения определённых условий в процессе хранения. Сегодня мы расскажем, на что нужно обратить внимание при хранении икры и как сохранить этот продукт пригодным для употребления в пищу, если вы открыли заводскую банку, но не съели всё за один раз.
- Стоит ли замораживать икру?
- Хранение Красной икры требует особого внимания, так как это деликатесное продукт, подверженный скорой порче.
- С приближением самого любимого праздника всех россиян — Нового года, все хозяйки начинают задумываться о праздничном меню, чтобы порадовать себя, семью и гостей чем-нибудь вкусненьким.
- Скачать приложение:. Магазин: г.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Красная икра считается элитным деликатесом, и как всё исключительное, этот продукт требует особых условий хранения.
- Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.
- Красная икра — популярный деликатес и долгожданное блюдо на праздничном столе, в особенности в Новый год.
Этот деликатесный продукт украсит любой стол, как повседневный, так и праздничный. Но она очень нежная, и быстро портится при неправильном хранении. Несмотря на то, что производитель и продавцы принимают все необходимые меры для ее сохранения, немало зависит и от покупателя. Чтобы избежать развития бактерий, ее необходимо охладить или заморозить.