Как сделать красивые подтеки шоколада на торте
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Как сделать шоколадные подтеки на торте на сливках На самом деле все очень просто! Сливки должны стать горячими и растопить шоколад от своей температуры.
Как сделать шоколадные подтеки на торте на сливках
Телефон или почта. Pauline School Бесплатный марафон кейк-попсы. Да, красивые подтёки начинаются ещё на этапе покрытия торта. А все потому, что любой перекос на его поверхности приведет к тому, что глазурь изменит русло и потечет вовсе не туда, куда вы хотите. Глазурь неправильной консистенции.
Телефон или почта. Pauline School Бесплатный марафон кейк-попсы. Идеальные шоколадные подтеки - это недорогой, но эффектный декор А если завершить декор кругом из ягод или даже просто кремовых «башенок», то получится красиво и съедобно. Такой вариант декора предпочитает большинство заказчиков Рассказываю про свои секреты идеальных подтеков: Качественный шоколад. Натуральный шоколад без примесей - это не только вкусно, но и залог того, что подтёки будут аккуратными, а результат предсказуемый. Консистенция приготовленной шоколадной глазури.
- Как сделать шоколадные подтёки из шоколада и масла
- Для украшения домашнего торта к празднику или даже просто к вечернему чаепитию очень хорошо сделать шоколадные или цветные подтеки.
- Сегодня хочу поделиться с вами простым способом создать эффектный декор для торта. Простой декор, который дополнит любой тортик, «завершит» декор — подтеки на торте.
- Как красиво украсить торт?
- почитать еще
- Пошаговый рецепт » Заготовки.
- Pauline School.
- Всё чаще современные торты больше похожи на произведения искусства, чем на кондитерские изделия.
- Идеи украшения подтеками и фруктами
- Пошаговый рецепт » Заготовки. Как сделать шоколадные подтеки на торте.
- Глянцевые шоколадные подтеки — одно из самых популярных украшений для торта. Они смотрятся очень стильно, современно и прекрасно сочетаются с другими элементами декора.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.