Как сделать кондитерский гель на торт
Купить декор гель легко, а вот пользоваться им уже надо иметь некие навыки. В этой статье расскажем вам про кондитерский декор гель, почему им надо покрывать вафельные картинки и как он ведет себя в работе.
Гель кондитерский
Алиева Поваренок 6 уровня. Кондитерский гель представляет собой желеобразный состав прозрачного цвета, который при покрытии им фруктов и ягод образует тонкую прозрачную пленочку с нейтральным вкусом, благодаря чему фрукты и ягоды не обветриваются. Кондитерский гель можно купить и можно приготовить дома Тот который продается более прозрачный, а тот, что готовлю дома имеет слегка золотистый оттенок, но очень приятный легкий вкус.
Торт как часть праздника должен быть вкусный и красивый. Чтобы сделать съедобное украшение, кондитеры покупают гель для торта. Гель для торта представляет собой прозрачное желе с нейтральным вкусом. В готовые составы иногда добавляют ароматизаторы, вкусовые добавки. Есть также продукты холодного применения.
Просто и вкусно. Как сделать Кондитерский Гель в домашних условиях. Кондитерский гель предназначен для украшения фруктовых пирогов, пирожных, тортов и других кондитерских изделий. Поверхность, покрываемая таким гелем, становится блестящей и предотвращает высыхание и ферментирование фруктов. Обычно в промышленности используется уже готовый гель глазурь , сделанный на основе различных загустителей.