Как сделать грохотку для красной икры
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Ее состав насыщен витаминами А, Е, D, В9, кальцием, фосфором, йодом, полиненасыщенными кислотами Омега 3, 6, 9.
Как правильно отделить плёнку от икры
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Во все времена икра ценилась за питательность и изумительный вкус. Люди добывали деликатес из морской и речной рыбы : семги , сига, кеты, карпа, ряпушки и других. Чтобы сохранить ценный пищевой продукт, изобрели быстрый и эффективный способ — засолку. С помощью соли и других ингредиентов научились заготавливать икру, получая блюдо, достойное царского стола. Вариантов приготовления много, они отличаются в зависимости от вида рыбы и кулинарных традиций разных регионов.
- Как засолить красную икру горбуши, форели, лосося
- В силу того, что живу в краю, в котором летом реки вскипают от заходящей на нерест красной рыбы - решил рассказать, как мы ее готовим после поимки.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.
- Категории Охота и рыбалка Рыболовные принадлежности Объявление Было опубликовано
- Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
- Форум Новые сообщения Поиск по форуму.
- Плёнки, держащие икринки вместе и покрывающие сверху рыбную икру, называются ястыками. Ястыка, как правило, в рыбе два, и при засолке икры соединительные плёнки ястыки нужно отделить, чтобы получить рассыпчатые отдельные икринки.
- Грохотки для извлечения икры из ястыков , сетка-дель капроновая нить, безузловая , из Финляндии.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Ой, нашла описание засолки икры, приступаю Вот только, пожалуйста, скажите, через сколько после стекания соленой воды икру можно есть??? Это мой любимый рецепт засолки рыбы.