Как сделать белую глазурь на торт в домашних условиях
Сегодня готовим самое универсальное и бюджетное покрытие для кондитерских изделий — сахарную помаду или, как её часто называют, помадку. Такой помадкой покрывают ромовые бабы, заварные пирожные, пасхальные куличи, булочки и, конечно, торты.
Как сделать белую глазурь для торта и потеков из шоколада в домашних условиях
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белая шоколадная глазурь 7.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.