Как приготовить домашнюю колбасу с фото пошагово
Свинину, задняя часть, яблочко 1,5 кг и 0,5 кг жирные кусочки порезать на мелкие кусочки, для сравнения размера мобильный талефон. Мясо посолить, поперчить, добавить чеснок, я люблю много, если любите добавляйте любимые специи и травы: зёрна горчицы, кориандр,тмин и пр. Хорошенько вымешивайте все продукты доливая воду. Жамкайте очень активно и долго.
Домашняя украинская колбаса
Категория: Закуски Закуски из мяса. Обычно тема о домашней колбасе пугает своей трудностью приготовления, вопросом, где взять оболочку и прочими техническими проблемами. Этот рецепт покажет вам, как совершенно легко и просто сделать домашнюю колбасу без использования свиных кишок или других оболочек. Натуральная, потрясающе ароматная колбаса в душистых травах. Вкус настоящего мяса, без сои, без консервантов и красителей! Побалуйте свой организм здоровой и вкусной пищей!
Если вы любите пряные и ароматные мясные колбасные изделия, гораздо лучше и более правильно готовить их дома. Ведь магазинная продукция обладает очень сомнительным качеством: в ней много сала, жил, субпродуктов, сои, вредных химических добавок и очень мало цельного мяса. А если вы приготовите настоящую домашнюю колбасу, все члены вашей семьи и гости будут вам невероятно благодарны.
- 2. Колбаса а‑ля «Краковская» из свинины и говядины
- Для приготовления домашней колбасы подойдет любое мясо — свинина, курица, говядина и даже индюшатина. На 2 кг мяса потребуется примерно 0,5 кг сала.
- На всяком празднике в сельской местности обязательно на столе присутствует ароматная румяная и сочная домашняя колбаса.
- В этой статье мы расскажем, как правильно приготовить копченую колбасу в коптильне горячего копчения.
Автор: Игорь Субботин, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.