Как Пожарить Вкусно Треску
Наверное, многие знают, как пожарить треску на сковороде. И все таки, как сделать это правильно, зная небольшие секретики?..
Филе трески на сковороде
Моя начальница и наставница царствие ей небесное , проработавшая лет 10 в Чукотской окружной газете, называла треску не иначе, как «собачьей рыбой». Это потому, по её словам, что на Чукотке треску скармливали исключительно ездовым псам. Не знаю так ли это на самом деле — вкусные простые рецепты с фото в те времена были малодоступны не только на Чукотке, да и Интернетом ещё не пахло. Но мне треска всегда нравилась — главным образом потому, что у нее мясо, как бы это поточнее выразиться, разбирается на пластины. Хотя, конечно, другого чего-либо выдающегося я в ней не находил.
Теперь - ключевая хитрость в приготовлении трески. Кусочки рыбы необходимо на час-другой замочить в молоке - выкладываем их плотно в тарелочку, заливаем молоком так, чтобы молоко полностью покрывало рыбу Вы фотку то видели? Молока прям с горкой??????????????? Рецепт отличный, два дня подряд готовили филе трески осталось от рыбного пирога лишнее по нему кроме зиры-не нашлось в запасах , и теперь в планах снова купить эту рыбу и снова пожарить по этому рецепту. Большое спасибо опубликовавшему. И, кстати, я сама те grammar nazi, но за этот рецепт готова закрыть глаза :- и вообще, надо быть добрее.
- почитать еще
- Жареная треска на сковороде — самое простое блюдо, которые вы можете приготовить из этой вкуснейшей рыбы. Самое простое — пожарить кусочки рыбы, обваляв ее в муке, но помимо этого существуют и другие рецепты приготовления рыбы.
- Врачи настоятельно рекомендуют включать в рацион различную рыбу , ведь в ней содержится так много незаменимых веществ и минералов. Например, ненасыщенные жирные кислоты человеческий организм получает исключительно из пищи.
- В треске почти совсем нет костей, а те которые имеются маленькие и хрупкие.
- Заявка на звонок
- Треска — это рыба, которая часто присутствует на наших столах.
- Это идеальное сочетание хрустящей жаренной в муке трески с густым сливочно-грибным соусом и отварным молодым картофелем с маслом и зеленью. Ваша семья будет в восторге!
- Хороший рецепт. Очевидное добавление, но всё-таки: перед приготовлением треску, если достали из морозилки, надо разморозить в течение суток в холодильнике.
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 18