Как красиво лепить манты пошаговое
Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии.
Как красиво лепить манты: 9 легких способов
Другие вкусняхи: Овощное рагу по грузински с баклажанами. Уличная еда в китае. Свинина в сладком соусе.
Поклонники среднеазиатской кухни, конечно, знают, что такое манты. А вот всем остальным стоит напомнить, что это сытная мясная начинка, завернутая в тонкое тесто и приготовленная в специальной кастрюле на пару. Иногда казахские хозяйки готовят манты из тыквы или творога, но вот лепить их можно по-разному. Есть быстрые способы, традиционные и необычные. И, если вы хотите чем-то удивить своих гостей, нужно брать пример и учиться новым способам лепки. Тем более что это совсем несложно!
- Информация
- Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Сохранено в Мясные рецепты Еда и напитки.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет.
- Как приготовить: Манты — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Очень вкусные, сочные в тестом приятно работать, главное наловчится выложить аккуратно фарш и защипнуть.
- Minimize search. VK services.
- Здравствуйте, дорогие читатели! У нас в семье все любят манты.
- Как правильно готовить манты
- Манты традиционно относятся к восточной и азиатской кухне, хотя они считаются национальным блюдом некоторых сибирских народностей.
- Другие вкусняхи: Овощное рагу по грузински с баклажанами.
- Тема сегодняшнего разговора — манты: рецепты, начинки, способы лепки и методы варки.
Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту.