Холодные голубцы рецепты с фото
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные голубцы с морковкой 9.
Голубцы фото рецепт
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Главная Рецепты Вторые блюда Голубцы. Голубцы - блюдо восточно-европейской кухни, представляющее собой мясной или другой, рыбный или овощной фарш с отварным рисом, гречкой или другой крупой, завернуты в капустные листья. Существуют разновидности голубцов с различными начинками. Блюда, похожие на восточно-европейские голубцы, широко распространены в Азербайджане, Армении , на Балканах, в Казахстане, Молдавии, Турции и в странах Средней Азии. Главный секрет успешных голубцов это правильно подготовить капусту, но вернемся к этому чуть позже. Голубцы это, пожалуй, самое универсальное и просто восхитительное блюдо!
Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом. Заварное пирожное с заварным кремом. Расстегаи с мясом. Картофельные пирожки с начинкой из рыбы и грибов.