Газовая горелка для мангала своими руками
Казалось бы, в чем сложность — есть мангал, угли, шампура, ароматное маринованное мясо, значит отдых на природе удался. Когда дело доходит до розжига углей, оказывается, что жидкость для розжига в суете сборов забыта на кухонном столе или ее попросту не купили.
Газовые печи для бани и сауны
Устали заготавливать дрова? Не нравится копоть и сажа? Не знаете, как избавиться от золы но любите шашлычок, курицу-гриль и барбекю?
Показались первые звёзды на сумеречном небе. Тихий стрекот в траве заставил перевести взгляд. И мигом в животе появилось едва преодолимое чувство. Чувство голода.
Изначальное природное топливо для инфракрасного приготовления пищи— это древесный уголь. Горящий уголь излучает инфракрасную энергию для идеального приготовления с низкой вероятностью высушивания продуктов. ИК горелки работают по схожему принципу. В каждой из горелок находится множество крошечных отверстий с собственным пламенем, которые нагревают керамическую поверхность. Это конструкция излучает такой же тип инфракрасного излучения на продукт, как и древесный уголь, но без лишних усилий и беспорядка.