Фрикционный дымогенератор своими руками для копчения чертежи
Чем копчености вкуснее, тем они вреднее! Так заявил на днях мой сосед.
Коптильня своими руками: важные детали из опыта эксплуатации
Дымление является одним из старейших методов консервации и придания продуктам особенного вкуса и аромата. Традиционные методы копчения требуют много времени. Для решения этой проблемы разработан дымогенератор, который придает блюдам неповторимый вкус. Продукт, который необходимо закоптить. Дымогенератор создает дым, который подается в камеру для копчения.
Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой. Новее чем: Искать только в этой теме Искать только в этом разделе Отображать результаты в виде тем. Быстрый поиск.
- Войти или зарегистрироваться. Правила Правила Форум Форум Быстрые ссылки.
- Потребление продукции растениеводства и животноводства растет с каждым годом, расширяются потребности, ассортимент, улучшается качество.
- Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом.
- Тема в разделе " Фрикционные ", создана пользователем Злой , 14 янв Войти или зарегистрироваться.
- Копчености всегда относились к деликатесам. Достаточно вспомнить советские колбасы, времен развитого социализма или баварские охотничьи сосиски, дней сегодняшних.
- Доброго здоровья, Александр.
- Запатентованная для REICH еще в году пневматическая пресс-система считается прототипом многих существующих сегодня фрикционных дымогенераторов.
- Самый вид копчененького возбуждает желание его отведать, но не каждый тут же начинает рыться в кошельке — стоит ли бежать в магазин или на рынок? Вовсе не уменьшается количество людей, решающих обзавестись коптильней, сделанной своими руками.
- В этом посте я постараюсь объяснить свои взгляды на некоторые нюансы построения конструктив электростатической коптильни. При конструировании коптильни помните, что дерево, фанера и т.
Чтобы угостить друзей копчёностями домашнего приготовления, необходима коптильня — для её удобной эксплуатации используют дымогенератор. В этой статье рассказывается о разных видах дымогенераторов для холодного копчения с чертежами и размерами. Когда-то для копчения продукты подвешивали над очагом, который топился дровами.